隐私政策

最后更新:2024年1月30日 永利皇宫app下载注册(以下简称永利皇宫app下载注册, we, 我们(或我们)的目标是为通用技术框架建立标准, 支持航运(服务)行业内的全球协作. 在其活动范围内,DSCA可能会收集、存储或以其他方式处理个人数据. 基于适用的数据保护和隐私法律和, 特别是, 通用数据保护条例(GDPR)和荷兰GDPR实施法案(UAVG), 在处理您的个人数据方面,永利皇宫app下载注册有资格成为数据控制者. 本隐私声明将解释永利皇宫app下载注册如何使用我们从您访问我们的网站时收集的个人数据. 本政策还提供了向我们申请工作的人员以及我们会员雇用的以“主题专家”身份为我们执行活动的人员的信息。. 
1. 我们是谁?? 
我们是数码货柜运输协会,一个具有完全法律行为能力的协会(Vereniging遇到了volvoligheid的问题)根据荷兰法律成立, 注册办事处位于Strawinskylaan 4117 4th Floor in (1077 ZX) Amsterdam, 注册号为74567837. 通过使用我们的服务和/或我们的网站以及向我们提供您的个人资料, 您确认您的个人数据将根据本隐私声明进行处理. 注意:这并不意味着您同意处理您的个人数据. 我们不会在征得您同意的基础上处理您的个人数据, 除非本隐私声明特别指明或在我们收集您的个人资料之前. 
2. 我们收集了什么数据? 
永利皇宫app下载注册收集和处理(部分)以下个人资料: 
  • 名称和地址; 
  • 联系方式,包括地址、电话号码和电子邮件地址; 
  • 业务联系方式、公司名称和职位; 
  • CV, 教育和专业经历, 参考文献, 对先前调查的行为或结果的陈述, 在工作面试中回答问题, 测试结果, 专业证书; 
  • Information from public registers, such as extractions from the Chamber of Commerce; and 
  • 来自外部来源的信息(搜索引擎), 特定行业的新闻文章, 社交媒体),我们将其与我们从您那里收集的数据相结合, 为了构建一套更全面和准确的信息. 
3. 我们如何收集您的数据? 
我们在以下情况下收集和处理数据: 
  • 在线注册以接收来自我们的永利皇宫app下载注册新闻更新; 
  • 通过我们的网站提交查询; 
  • 自愿通过我们的网站或电子邮件完成调查或要求反馈; 
  • Use or view our website via your browser’s cookies; and 
  • 自愿与我们分享您的个人资料, 例如,如果您通过电子邮件或其他方式与我们沟通, 或者当你向我们申请工作的时候, 或者如果你是(申请成为)活跃的主题专家(SME).
我们也可能收集和处理我们从第三方收到的您的个人数据: 
  • 通过公共登记,如贸易登记或通过商会; 
  • 来自第三方,比如你工作的公司或你所代表的公司, 例如,他们是否合法地将您的数据传输给我们, in order for us to contact you and provide our services to you; and 
  • 来自外部来源(搜索引擎、行业特定新闻文章、社交媒体). 
4. 处理的法律依据 
我们根据以下法律依据之一处理您的个人数据: 
  • 如果处理是履行您作为当事人的合同所必需的(或为了在与您签订合同之前采取必要的步骤), 如下(a)和(b)所述; 
  • 如果处理对我们追求的合法利益的目的是必要的, such as described below under (c) to (h); and 
  • 如果处理是基于您的同意(i). 
只要我们在您同意的基础上处理您的个人数据, 例如,如果您还不是我们的联系人之一,则用于发送新闻通讯或营销材料, 或用于在访问我们的网站时放置cookie, 我们特此通知您,您有权撤回您的同意, 在任何时候, 通过使用我们通讯中的“退订”功能或直接与我们联系, 不影响撤销前同意处理的合法性. 
5. 我们将如何使用您的数据 
永利皇宫app下载注册收集您的数据是为了: 
  • A)向您提供所要求的服务和更新; 
  • B)评估你是否适合你所申请的职位,并可能与你签订雇佣合同, 以及防止对申请人进行重新评估; 
  • C)保留行政记录, 例如债务人和债权人, 以及财务管理, (客户)关系及会员管理; 
  • D)将其用于交流目的, 例如处理和响应您的请求, 查询及投诉, 业务关系的维护; 
  • E)召集和维持我们的主题专家小组, 为永利皇宫app下载注册和我们的会员提供服务, 在我们的内部管理部门中保存和登记相关的联系方式,以作通讯之用; 
  • F)确立、行使或捍卫我们的法律地位和权利; 
  • G)将其用于我们认为可能与您相关的营销目的, 发送通讯和更新; 
  • H)将其用于分析和研究目的, 例如在防止欺诈和滥用方面, but also to improve our services; and 
  • I)向您提供通讯和您要求我们提供的其他形式的通信. 
6. 我们如何存储您的数据? 
永利皇宫app下载注册将您的数据安全地存储在我们的中央Salesforce CRM平台中. 我们还使用这个平台向您发送新闻更新并回复您的询问. 我们已采取技术上和组织上的安全措施,尽可能充分地保护您的个人资料免遭破坏, 损失, 更改和未经授权的访问, 存储或其他处理操作. 此外,我们努力保持您的数据准确和最新. 在这种情况下, 我们要求您主动通知我们您个人资料的任何变更(如地址变更)。. 为了处理您的个人数据或遵守法律或监管要求,只要有必要,永利皇宫app下载注册就会存储您的个人数据. 如果您想知道永利皇宫app下载注册适用于您的个人数据的保留条款, 请随时与我们联系, 以下文第13款所述方式. 
7. 市场营销 
如果您同意接收营销更新,永利皇宫app下载注册只会向您发送这些更新. 您可以随时选择在以后的日期不接收这些更新, 通过点击电子邮件底部的退订按钮, 或按照下文第13条的规定与我们联系. 
8. 你的资料保护权利是什么? 
永利皇宫app下载注册希望确保您充分了解您的所有数据保护权利. 在某些情况下,每个订户都有权享有以下权利: 
  • 访问权-您有权要求永利皇宫app下载注册概述我们存储的个人数据. 
  • 更正的权利-您有权要求永利皇宫app下载注册更正您认为不准确的任何信息. 您也有权要求永利皇宫app下载注册填写您认为不完整的信息. 
  • 删除的权利-您有权要求永利皇宫app下载注册删除您的个人数据. 
  • 反对的权利-您有权反对处理您的个人数据. 
  • 数据可移植性的权利-您有权以结构化的方式接收您的个人数据, 常用及机器可读的格式,并将你的个人资料传送给其他机构. 
  • 如果你想行使这些权利, 请按下文第13条所示的方式与我们联系. 此外,您有权向荷兰数据保护局(Autoriteit Persoonsgegevens). 
9. 我们如何使用cookie? 
永利皇宫app下载注册网站使用cookie来改善用户体验并确保其有效运行.  我们使用分析服务来帮助我们了解我们的内容有多有效, 什么是您作为我们的用户感兴趣的,并改善本网站. 此信息用于统计和营销目的.  有关永利皇宫app下载注册网站使用的cookie的更多信息,我们建议您参考 http://metcomconsulting.com/cookies/.  
10. 如何管理cookie? 
您可以设置浏览器不接受cookie, 然而, 在少数情况下, 因此,我们网站的某些功能可能无法正常运行. 
11. 其他网站的私隐政策 
永利皇宫app下载注册网站包含到其他网站的链接. 我们的隐私声明仅适用于我们的网站, 如果你点击另一个网站的链接, 你应该看看他们的隐私声明. 
12. 更改我们的隐私声明 
永利皇宫app下载注册将不时审查本隐私声明,并将在此网页上发布任何更新. 本隐私声明最后更新于2024年1月30日. 
13. 如何联络我们 
如果你对永利皇宫app下载注册的隐私声明有任何疑问, 我们掌握的关于你的数据, 或者您想行使您的数据保护权利, 请不要犹豫,通过 联系表格可在我们的网站上找到